Sonntag, 14.05.2023

Das THC U12TEAM ganz vorne mit dabei

• Regionssportfest U10/U12 im Rahmen der den Regionsmeisterschaften 2023 - Südost

Beim Regionssportfest U10/U12 und den Regionsmeisterschaften 2023 - Region Südost konnten sich die "Kleinen" vom THC Brühl e.V. erneut oft im vorderen Feld platzieren. Aufgrund der vielen großartigen Leistungen seien im Folgenden nur jeweils die Platzierungen der besten 8 erwähnt.

Besonders hervorzuheben ist hier Marta da Silva (W12), die sich einen grandiosen ersten Platz im Weitsprung und somit die Goldmedaille, sicherte (4,76).

In der W11 sprang Emilia Weber mit 3,77m auf Platz 8.

Auch die W10er Mädels Luisa Weber (4. Platz mit 3,50m) und Melanie Heinzen (5. Platz mit 3,44m) konnten sich beim Weitsprung unter den ersten 8 platzieren und Urkunden mit nach Hause nehmen.

In ihrer Altersklasse W9 sprang Laura da Silva auf einen soliden 6. Platz (3,05m).

Über einen 2. Platz im Schlagball W10 konnte sich Lia Winkelbauer mit 26,50m freuen. Ihre Vereinskameradinnen Luisa Weber (24,50m) und Melanie Heinzen (20,50m) reihten sich auf den Plätzen 4 und 5 ein.

Auch Laura da Silva warf 17,00m und konnte sich den 3. Platz W9 auf dem Podest sichern.

Bei den Laufwettbewerben holte sich über 30m W9 Laura da Silva den 4. Platz mit einer Zeit von 5,87s.

Bei den W10ern liefen Lia Winkelbauer (8,50s) und Luisa Weber (8,59s) bei den 50m auf die Plätze 5 und 7.

Friederike Arnold (7,98s) sicherte sich ebenfalls über 50m W11 den 5. Platz.

Marta da Silva lief im A-Finale W12 über 75m auf einen großartigen 2. Platz (10,54s).

Bei den 800m W10 lief Luisa Weber in 3:09,79 min auf Platz 7.

Ihre Schwester Emilia Weber lief bei den ein Jahr älteren W12ern die 800 Meter in 2:50,00 min auf den 5. Platz.

Johanna Persch (Jg. 2015) holte sich mit einer Zeit von 3:00,29 min den 2. Platz.

Bei den Jungs lief Nicolas Stark im Finale M13 in 10,46s auf den 3. Platz und somit aufs Podest.

Balthasar Nierhoff lief im 1. Finallauf über 75m M12 auf den 7. Platz (11,61s).

Das THC-Publikum war begeistert von den Leistungen der AthletInnen, dem Engagement der Trainer und der tollen Atmosphäre bei einem perfekt organisierten Turnier, dem auch eine kurze himmlische Regen-Gewittereinlage keinen Abbruch tun konnte.