Mittwoch, 28.02.2024

Cologne Athletics deutscher Jugendmeister mit der Staffel

• Fynn Bredemeier mit der U20-Staffel siegreich in Dortmund

Die Zusammenarbeit von Cologne Athletics und dem THC Brühl trägt erste goldene Früchte. Zum Abschluss der Hallensaison 2024 stand die deutsche Meisterschaft in Dortmund auf dem Programm. Mit dabei als erster Ersatzläufer der 4 x 200 Meter Staffel von Cologne Athletics war der noch jüngere U18 Läufer Fynn Bredemeier vom THC Brühl. Die Staffel von Cologne Athletics gewann souverän mit einem Vorsprung von gut einer Sekunde im Ziel die deutsche Meisterschaft der U20 Jugend. Damit verteidigten sie den Titel aus dem letzten Jahr der U18 Freiluftsaison. Fynn wurde in das Team aufgenommen und war jederzeit bereit für seinen Einsatz. Eine besondere Ehre wurde ihm zuteil, als er bei der Siegerehrung als Reserveläufer mit auf das Siegerpodest konnte.